返回首页

巧手生花 创意无限 ——竹溪特校手工制作比赛落下帷幕

时间:2019-11-04 14:54来源: 作者:魏云 点击:
  

11月4日下午,竹溪特校的活动室里热闹非凡,洋溢着一阵阵欢声笑语。原来,为期一个月的竹溪特校第二届手工制作已经完成,激动人心的评比活动已经开始了!

为创设丰富多彩的校园文化生活,推进我校职业技能课程改革进程,也为激励学生勤动手脑、推陈出新,我校面向全体师生,组织开展了第二届手工制作比赛活动。

活动从10月初部署以来,各班学生在班主任的精心指导下,用心选材,细心制作,各位教师也不甘示弱,充分利用自己的聪明才情,一共创作出了独具匠心、美观大方的作品70余件,有钻石贴、丝带绣、布艺花、粘贴画、瓜子画、纸浆画、蛋壳帖画等各种作品。作品造型精致可爱,工艺或繁复精妙,或至简质朴。学校成立了以全体教师为评委的评审团队,对各班作品和教师个人作品进行了评分,评选出班级前三名和教师个人一、二、三等奖,并分别进行表彰奖励。

在展评过程中,学校还邀请到了全体学生家长一同参观欣赏。各位家长看到自己的孩子也能做出精美的手工作品,更是对老师们的悉心教导和用心良苦赞不绝口,甚至流下了感动的泪水。

此次比赛点燃了特教学生们的创作热情,激发了他们的创作灵感,为提升学生的动手实践能力奠定了坚实的基础。

(竹溪特校   魏云)

 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容