返回首页

严格落实专项整治精神 永葆清廉清正政治本色

时间:2019-11-05 17:01来源: 作者:管城区辅读学校 点击:
  

11月4日,河南郑州管城回族区辅读学校召开整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专题廉政会议,会议由党支部书记李洁同志主持,全体教师参加了本次会议。

李洁传达了《关于在主题教育专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》精神,安排部署了具体工作。她要求学校党员和班子成员要认真贯彻落实通知精神,把严肃整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题作为一项重要的政治任务,党员领导干部要主动开展自查,做出承诺,接受监督,营造风清气正的政治生态。

校长于红莉说:“学校在这次整治利用名贵特产特殊资源谋取私利问题工作中,立场坚定,绝不手软。党员教师一定要进一步加强党性修养,强化纪律意识,培养健康的生活情趣,选择正确的个人爱好,自觉纠正畸形消费观和送礼陋习,时刻检点自己生活的方方面面,永葆共产党人的政治本色。”



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容