返回首页

洪泽特校迎接区局领导文明城随机抽检

时间:2019-11-19 14:52来源: 作者:吕伏帅 点击:
  11月19日上午,阳光明媚,校园一片静净,局领导侯振洪同志采取不告知的形式步入洪泽特校校园。他首先查看了学校有没有卫生死角;然后查看了室内、室外的文明城文化布置;最后对我校南北、东西中心路的顶端背景和沈安鸿校长进行了构思。 这次侯主任的随机抽检,他对我校一如既往地重视文明城创建给予充分点赞与肯定,希望我校全体教职工不忘初心,继续前行,争取在国家检测中取得更高的评价、更优的成绩。 洪泽特校 吕伏帅 2019/11/19
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容