返回首页

利川特校开展“12.4国家宪法日” 暨“宪法进校园”活动

时间:2019-11-29 16:27来源: 作者:陈佑贵 点击:
  

利川特校开展12.4国家宪法日

“宪法进校园”活动

本网讯:(通讯员:陈佑贵)    1129日上午,利川市特殊教育学校邀请利川市东城法律服务所来校开展以弘扬宪法精神,维护宪法权威,推进依法治校”为主题2019“国家宪法日”暨“宪法进校园”活动。

利川市东城法律服务所主任彭勇带该所的陈沭升、熊高、张耀芬前来参加了此活动,活动中,利川市阳子亲陪少儿阅读中心阳子老师为学生们讲了题为“弘扬宪法精神”的讲座,阳子老师通过讲《月亮的味道》及《故障鸟》故事,让学生增强法治观念树立宪法意识,从而做到立德树人。活动结束,事务所还发给了师生《普法宣传读本》。

通过活动,让师生自觉成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,筑牢为实现中华民族伟大复兴而奋斗的共同思想基础。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容