返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

沂南特校:临沂市社会福利中心特教学校、兰山区特教学校到校参观

时间:2019-12-01 21:33来源: 作者:张焕栋 点击:
  

1129日,临沂市社会福利中心特教学校、兰山区特教学校一行到沂南县特殊教育学校参观交流。县特教学校校长张茂红等陪同。

来到学校后,双方人员在学校接待室进行了深入的交谈,就学校建设、特殊儿童教育、课程设置、教育管理、送教上门等工作展开详细的交流。随后一同实地参观了幼儿园、义教区、职教区、生活区等各个场所。参观后,客人们对沂南特教学校的大规模建设赞叹不已,对学校从学前、义教到职教的一体化办学给予赞赏,纷纷表示,沂南特教学校办学理念超前、办学思路清晰,是各县级特教学校学习的榜样。

1114日,临沂市社会福利中心与兰山区教体局签署合作协议,共同合办特教学校,一校两牌,同时挂“临沂市社会福利中心特殊教育学校”和“兰山区特殊教育学校”的牌子。此次交流,将进一步加深学校间的合作,为特教办学经验互学互鉴奠定了基础。





顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
沂南县特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-21 14:11 最后登录:2020-07-16 15:07
推荐内容