返回首页

莒县特殊教育学校:交流学习 共促发展

时间:2019-12-01 21:34来源: 作者:王东 点击:
  


11月29日,莒县特殊教育学校迎来了五莲县特殊教育学校10多位领导、老师来校参观学习。

在杨明荣校长、黄学余副书记及其他班子成员的陪同下,五莲特校的领导和老师们参观了学校功能教室、社团活动室和班级文化建设,对学校整洁大气的校园环境、高雅浓厚的文化氛围大加赞赏。之后,五莲特校的领导老师分组与我校分管领导展开一对一的交流,认真聆听工作方法和经验介绍,查阅相关的资料,两校间就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了热烈讨论。

下午,五莲特校的领导老师们观摩了九年级的生活数学课和全校的社团活动课,来宾们对学校的课堂教学改革表现了非常浓厚的兴趣,并为莒县特校的教学团队及老师们源于校本,立于前沿的研究勇气,勤恳敬业、睿智进取的工作精神以及以生为本、精于教学的实践智慧所感动和感染。

一天的参观与交流,兄弟学校对莒县特殊教育的校园文化建设、课堂教学以及专题研究给予高度赞赏,对学校毫无保留的展示和介绍表示诚挚感谢。本次学习活动让两校在深入的交流、分享、探讨中,彼此结下了深厚的情谊,并通过交流相互学习,共同进步,共促发展。





顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容