返回首页

胶州特教中心:全面多角度 构建多维度文明空间

时间:2019-12-02 14:27来源: 作者:宋文姬 点击:
  

近日,胶州市特教中心开展了“小手拉大手,文明同行动”主题家长会、 践行社会主义核心价值观诵读、国旗下讲话、主题班会、板报评比、张贴文明标语、志愿者在行动、寻找“文明小市民”等活动,旨在通过系列活动进一步宣传文明城市复审工作的相关政策、内容实质和精神要领,带动学校师生及家长广泛参与到活动中来,让文明二字深入师生内心,让文明行为在学校的各个方方面得以展现,让广大师生争做文明人,多做文明事,为建设美丽和谐幸福文明胶州做出应有的贡献。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容