返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

湖北省钟祥特校四名听障生入选湖北省滑雪项目后备人才参加集训

时间:2019-12-18 16:05来源: 作者:钟祥特校 赵运平 袁羽 点击:
  

听障生的体育教育一直是钟祥特校特色教育的亮点,近几年,学校先后有学生参加了国家锦标赛、省全运会、市残运会等获得了喜人的成绩。

近日,学校七年级的两名名听障生(王桓民和刘娇嫾和九年级两名听障生(龙定华和卢博文)正在宜昌五峰国际滑雪场进行如火如荼的滑雪训练。教练反映孩子训练很辛苦,刚来时先是进行枯燥而又费力的体能训练,每一个动作都要反复多次,孩子们练的双臂都抬不起来,还是忍着,更令他佩服的是孩子的毅力!学生卢博文说:“我很喜欢也很享受滑雪的感觉,无比的自由和刺激。我想去参加比赛,拿一枚金牌……”

他们的入选是与其被培养出不畏艰辛、勇往直前的精神有关。这也是学校作为再次为湖北省残联输送后备人才,相信通过短暂的专业训练,他们很快能达到新的高度,贡献自己的力量。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
钟祥特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-11-12 12:11 最后登录:2020-05-20 15:05
推荐内容