返回首页

南京江北新区皖东企业联谊会赴来安县慰问送教上门学生

时间:2019-12-23 14:01来源: 作者:滁州特教中专黄昌涛 点击:
  

   12月22日,江北新区皖东企业联谊会会长张阳、秘书长张武昌、企业家康斌、律师徐燕等一行赴来安县慰问送教上门学生,县金安担保公司、半塔镇、滁州市特殊教育中专学校等相关单位负责人一同前往。

客商、半塔镇、滁州市特殊教育中专学校与慰问学生合影_副本.jpg

   南京江北新区皖东企业联谊会张阳会长一行早上冒着恶劣天气,长途从南京赶到来安县半塔镇、杨郢乡等地,对滁州市特殊教育中专学校送教二组的5名学生进行慰问,为每名学生家庭送去米、油、面、板鸭、坚果、布娃娃、书等物品。张阳会长还表示:此次只是联谊会在县金安担保公司牵线搭桥下,第一次对来安这一弱势群体进行慰问,对他们表达了一份心意,一份温暖,以后的慰问还将持续开展,我们正是想通过这种慰问,呼吁更多的企业加入到这一行动中,助人为乐、奉献爱心,共同伸出双手去帮助弱小的群体,用爱的力量托起明日的太阳。

慰问现场_副本.jpg

   本次活动,进一步弘扬了中华民族团结互助、扶危救困的传统美德,给学生家庭送去了关心关爱,让他们享受到社会主义大家庭的阳光和温暖,增强他们克服困难,乐观生活,坚定生活会变得越来越美好的信心。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容