返回首页

湖北省钟祥特校开展何蕾烈士牺牲十周年纪念活动

时间:2019-12-24 14:48来源: 作者:钟祥特校 赵运平 袁羽 点击:
  

12月24日上午,湖北省钟祥市特殊教育学校隆重举行了何蕾烈士牺牲周年纪念活动,全体师生参与了此次活动。

此次活动分为校内校外两个部分。在校内组织师生再次回忆何蕾烈士先进事迹和爱心传承活动。活动由该校副校长邢宏盛主持,首先校长肖正荣致缅怀词,他说我们一定发扬‘爱心至上、自强不息’的精神,以实际行动,回报何蕾烈士的恩情,努力将学校建设成荆楚乃至全国的品牌特校,让烈士的大爱在这里生根发芽,绽放爱的光芒!”接着,师生代表发言并带领全体师生宣誓。然后,全体师生集中在学校多功能室,观看爱心传承影像资料,追忆何蕾烈士的英雄事迹和大爱情怀,重温“何蕾爱心希望学校”的创建过程。最后,师生代表前往烈士陵园举行了庄严肃穆的扫墓活动。在烈士墓前,大家神情肃穆,清理杂物、擦拭尘土、敬献鲜花、追思默哀,缅怀烈士。

此次活动旨在倡导大家要时刻铭记何蕾烈士对弱势群体的无私捐助,不要忘记钟祥市特殊教育学校还有一个饱含着英雄大爱的名字——何蕾爱心希望学校全体师生表示,要以何蕾烈士的高尚情操和大爱之举为榜样,心怀崇敬和感恩之心,努力工作和学习,用优秀的业绩来回报烈士。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容