返回首页

莒县特殊教育学校开展技能展示活动

时间:2019-12-27 12:36来源: 作者:王东 点击:
  

为全面推进“学会生存、学会生活、学会发展”的培智教育新理念,促进残疾学生具备必备的生活技能,养成良好的生活习惯,莒县特殊教育学校于12月26日上午,开展了以“我快乐、我能行”为主题的技能展示活动。本次活动本着“我秀我乐、我做我行”的原则,从残疾学生的年龄特点和实际生活能力出发,以班级为单位分组、分学科展示。

展示过程中,同学们个个争先恐后,踊跃参与。孩子们的动作虽然快慢不一、熟练程度不等,但他们那股认真劲儿,那股不甘示弱的精神,赢得了现场评委、老师们的阵阵掌声。应邀前来观看的家长们也为孩子们加油助威。

莒县特殊教育学校一直坚持把学生基本生活技能的培养作为重要的教学内容之一,通过生活适应课程、社团活动、技能展示等形式让他们体验成功,增强自信,为他们将来更好地融入社会奠定坚实的基础。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容