返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

莒县特殊教育学校举办职称评审政策解读专题会

时间:2019-12-31 11:40来源: 作者:王东 点击:
  

为有序推进2019年度教师职称评审工作,形成有效的激励机制,营造公开、公正、公平、和谐的评审氛围,12月30日下午,莒县特殊教育学校举办了2019年度职称评审政策解读专题会。

会议由校长杨明荣主持。会上,副校长张晓对今年的职称评审政策作了详细解读,让全体教职工进一步掌握称评审相关标准及流程。随后,党总支副书记黄学余宣读了中共山东省纪律检查委员会、山东省监察厅、山东省人事厅印发《关于处理专业技术职务评聘工作中违反政策纪律问题的暂行规定》(鲁人职〔1994〕9号)的相关规定,要求教师要严守职称评审纪律,杜绝弄虚作假。

杨明荣校长对会议作出总结。她指出,职称评审是进一步激发教师队伍内生动力、加强人才队伍建设的一项重要举措,但是要有大局意识,理性看待,年轻教师要礼让老教师。她提出了三点要求。一是要提高思想认识。高度重视职称评审工作,深入领会省、市对职称改革工作的新精神,认清职称评审深化改革的形势,准确把握特殊教育发展对职称评审工作的新要求。二是要学好用好政策。系统学习职称改革文件,做到“政策心中有数,工作开展有政策依据”。三是要强化服务意识,组织到位、宣传到位、落实到位、谋划到位,有序推动年度教师系列专业技术职务任职资格评审工作,优化特校教师队伍结构,推动特校高质量发展。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
sdwd1551 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-18 16:03 最后登录:2020-05-21 12:05
推荐内容