返回首页

莒县特殊教育学校开展新年送教上门活动

时间:2020-01-05 19:02来源: 作者:王东 点击:
  

为了切实保障适龄重度残疾儿童平等接受义务教育的权利,1月2日至5日,莒县特殊教育学校一线教师分成是十一个小组,聚力再出发,走进全县适龄重度残疾儿童的家里,开展2020年度首轮送教上门活动,并给孩子们送上新年礼品和压岁钱。

送教前,学校召开专题会议,精心部署送教工作。各送教组的教师们进行了“一对一”的备课,为重度残疾的孩子带去适宜的康复训练课程。送教中,老师们耐心讲解,用心辅导,期待孩子每一点的进步,同时加强对家长的沟通交流,引导家长密切配合送教上门工作,使家长掌握相关康复训练技能,并根据教学情况布置家庭训练内容,不断提高送教上门的质量和效益。

经过近年来对送教工作的探索,莒县特殊教育学校“送教上门”工作已逐步走上正轨,积累起丰富的经验,形成了科学的模式,不忘初心,不负韶华,持之以恒地为每一个送教上门学生的家庭带来快乐和希望。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容