返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

青羊特校开展“迎新年,送祝福”拥军优属慰问活动

时间:2020-01-14 16:58来源: 作者:成都市青羊区特殊教育 点击:
  

在寒假及新春佳节到来之际,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,2020年1月10日上午,中共青羊特校党支部开展了“迎新年,送祝福”拥军优属慰问活动。

 

  活动中,党支部书记卞蓉谈到:家是最小国,国是千万家,感恩军人们对国家和人民作出的贡献,让大家拥有安定的生活;同时代表学校及党支部感谢军属们对学校工作的支持和信任,鼓励大家对学校提出意见和建议,共同为青羊特校每一个特殊学生谋划蓝天,让他们更好的成长。

 

   最后,卞蓉书记为军属学生赠送新年礼物,也送上诚挚的新春祝福,增进党与军属的沟通和感情,让军属们感受到党的温暖和学校的关怀。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
成都市青羊区特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-09-23 20:09 最后登录:2020-01-15 16:01
推荐内容