返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

洪泽特校党支部开展暖冬行动

时间:2020-01-16 10:00来源: 作者:吕伏帅 点击:
  洪泽特校党支部开展暖冬行动 洪泽特殊教育学校党支部于1月15日开展党员暖冬系列行动,让全体党员切实做好党员与特困生的一对一结对帮扶活动。学校党支部把特困生家庭邀请到学校参加2020年新春联欢会暨2019年度教职工表彰大会并让全体党员与特困生家庭又一次欢聚一堂,共同举行党员暖冬行动——新年送温暖行动。学校全体党员捐款,每人为结对学生购买了牛奶和大礼包,让孩子们在这个寒冷的冬天能够吃到充满爱和关怀的食品。活动中党员教师们真诚地与家长交流,进一步了解学生在家表现情况,及时向家长反馈学生在校表现,征求家长对学校的意见,引导鼓励这些孩子克服困难,坚强自信。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
吕伏帅 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-10-27 07:10 最后登录:2020-05-18 08:05
推荐内容