返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

乐山特校:校园安全 警钟长鸣,收获满满,再接再厉!

时间:2020-01-16 10:10来源: 作者:乐山特校 点击:
  

image001.jpg


1月10日上午,尽管天气有些寒冷,但校园内依然洋溢着快乐的气氛。一个学期又画上了句号,家长和孩子们在教室欢欢喜喜地举行了分班家长会。

上午10:30,全校师生和家长在学校操场集中举行了散学典礼。首先,学校党总支书记、校长吴用为大家总结了本学期的工作,梳理了“特校2019年十件大事”,对一年中取得的成绩和亮点进行了总结和分享;紧接着进行的是全校安全教育课,校长吴用向法治副校长刘冉、法治辅导员夏兴波颁发了聘书。特警大队长向康为学生及家长作《青少年预防暴恐理念与假期安全教育》专题讲座,乐山市公安局禁毒支队干警对学生和家长进行了法制禁毒教育宣传。警察叔叔通过实际案例和动画形式,向学生们讲解生活中的安全、法制等问题,同学们都听得十分认真。

最后,校长吴用对春节期间的燃放烟花爆竹进行安全教育,并对学校本期获奖学生和家长进行了表彰,师生笑逐颜开,收获的喜悦、成长的滋味洋溢在每一个特校小花们幸福的脸上!

不忘初心,牢记使命!回顾2019,我们还有很多的留恋。展望2020,乐山特校人将继续乘风破浪,只争朝夕,不负韶华,推动乐山特殊教育质量提升,助力乐山教育精准扶贫。(李雪静/文  彭光军/图)




顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
乐山特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2007-05-21 16:05 最后登录:2020-05-22 09:05
推荐内容