返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

利川特校做足入户走访准备工作

时间:2020-04-28 13:39来源: 作者:陈佑贵 点击:
  


本网讯(通讯员:陈佑贵)427日,阳光明媚,校园里满是花香的味道。利川特校教职工下午两点半准时来到利川特校参加会议和培训。

首先,办公室主任陈佑贵召开利川特校教职工防疫知识培训会,组织大家学习《开学工作方案》《防新冠工作预案》,防控流程,《传染病防治法》和《突发公共卫生事件应急管理条例》等。在当前疫情形势下,为大家入户走访如何安全保护自己,家长、学生如何正确对待新冠病毒,上了一堂扎扎实实的安全课。  

接着分管领导陈华陆召开“2020年停课不停学入户家访动员会。强调了停课不停学网上教学的要求,布置了送教上门工作的开展措施,宣布了控辍保学及入户家访 停课不停学的具体工作安排。

最后王峰校长强调当前形势下停课不停学、送教上门工作和入户家访工作的必要性,在开展工作的同时,告诫大家一定要确保自身的安全。

https://ss2.meipian.me/users/52428606/7f98dfa9b6704603bdb504570475067f.jpg-mobile

 



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
陈佑贵 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-04-15 08:04 最后登录:2020-05-07 17:05
推荐内容