返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

“荷品师德、尧乡师风” —金湖特校召开师德师风建设工程动员会

时间:2020-04-29 08:38来源: 作者:何学军 点击:
  

为进一步规范教师职业行为,全面提升我校教师队伍整体素质,充分展示我校教师良好形象,努力办好人民满意的特殊教育。近日,金湖特校在四楼多功能教室召开“荷品师德、尧乡师风”建设工程动员会,县教体局指导组全成凤科长、杨淮科长参加会议。

会上,学校孔校长传达了县教体局“荷品师德、尧乡师风”建设工程会议精神并解读了“荷品师德、尧乡师风”实施方案,要求全体教师认真学习方案,吃透会议精神,从“把握一个核心、树立两个观念、强化三种教育”三个方面做起,查找自身问题,建立负面清单,同时要求全体教师在今后工作中严格遵守师德师风规范,不做有违师德师风的事情;接着,学校陶主席就我校“荷品师德、尧乡师风”实施方案做了详细解读;最后,县教体局全科长从四个方面就我校的师德师风建设提出了更高的标准:要求全体教师明确目的,全员参与;提高站位,充分认识活动的重要性;做好问题导向工作,开展教师、学生、家长及社会问卷调查;统筹兼顾,保证师德师风建设活动持续、有效开展。

今后,我校将严格按照“荷品师德、尧乡师风”实施方案逐步开展系列活动,把师德师风作为评价教师素质的第一要素,通过排查负面清单,严格制度落实,强化师德督查,建立长效机制,不断提高我校教师的师德水平。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
风中浪子 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-01-15 08:01 最后登录:2020-05-21 10:05
推荐内容