返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

疫情无情人有情 义工协会献爱心

时间:2020-04-30 20:58来源: 作者:陈佑贵 点击:
  

本网讯(通讯员:陈佑贵)    在新冠肺炎疫情防控期间,利川市义工协会奉献爱心,助力利川市特殊教育学校做好疫情防控。429日,义工协会易登陆一行二人为利川市特殊教育学校捐赠两台空气净化消毒器。在防疫物资紧缺时期,也曾为利川市特殊教育学校捐赠1000只口罩。

义工协会易登陆说:“病毒无情,人间有爱,为了特殊教育、为了特校、为了特殊孩子,义工协会愿意捐赠,以后如有需要,只要义工协会能够做到的,一定大力支持。”

王峰校长说:“我们正在为购买空气净化消毒器而焦急的时候,义工协会为我们学校解决了燃眉之急,感谢义工协会的大爱精神和奉献意识。”



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
陈佑贵 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-04-15 08:04 最后登录:2020-05-07 17:05
推荐内容