返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

疫情期间的送教上门活动

时间:2020-05-07 17:21来源: 作者:陈佑贵 点击:
  

本网讯(通讯员  陈佑贵)  为进一步做好疫情期间特殊群体学生的教学工作,5月6日开始,利川市特殊教育学校教师聚力再出发,走进重度残疾学生的家里,开展送教上门活动。

学校教师走进重度残疾学生家中,为学生们送去书本,耐心询问他们“停课不停学”的学习情况,关心学生有无流量、有无手机或电脑、会不会操作等。同时,教师认真讲解疫情防控知识和防范技能,进行心理疏导,帮助学生及家长克服孤独与恐惧。

最后,教师为学生送上一堂精心准备了的课,有的是康复训练、有的是美术课,有的的生活数学、生活语文,各有千秋,让特校学生真正感受到隔离不隔爱



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
陈佑贵 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-04-15 08:04 最后登录:2020-05-07 17:05
推荐内容