返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

莒县特殊教育学校举办青年教师座谈会

时间:2020-05-21 11:08来源: 作者:王东 点击:
  

5月14日,莒县特殊教育学校举行青年教师座谈会,进一步弘扬五四精神,号召所有青年教师勇挑重担,增强本领担当,凝聚青春力量。

座谈会上,青年教师首先学习了县委书记孟青同志在五四青年节座谈会上的讲话,然后每一个青年教师轮流发言,畅谈入职以来特别是在抗击疫情的这段时间的感悟,入会的老教师代表也与青年教师推心置腹的讲述各自的青春奋斗历程。

校长杨明荣在座谈会现场寄语广大青年教师,她表示:“希望青年教师们做一个师德高尚的人;做一个懂得珍惜的人;做一个拼搏奋斗的人。作为社会主义事业建设者和接班人的引路人,作为莒县特校未来发展的主力军,青年教师们要拥有这样的责任与担当,让青春由磨砺而出彩,让人生因奋斗而升华。”

青年教师们纷纷表示,今后在工作和生活中一定会释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,踊跃投身到特殊教育高质量发展的火热实践,让奋斗成为青春最亮丽的底色。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
sdwd1551 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-18 16:03 最后登录:2020-05-21 12:05
推荐内容