返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

莒县特殊教育学校:返校核验获通过,整装待发迎复学

时间:2020-05-21 11:29来源: 作者:王东 点击:
  

为切实保障师生健康和安全,确保学生返校复学工作平稳、有序进行,5月20日,在县教育和体育局张炎主任的带领下,由莒县教育和体育局、莒县市场监督管理局、莒县卫健局等部门组成的联合检查组,到莒县特殊教育学校开展2020年春季学期学生返校复学条件核验评估。

检查组仔细查阅学校疫情防控工作档案材料,对学校门卫室、隔离室、防疫物资储备室、食堂、宿舍、教室、临时隔离观察室等关键区域进行了实地查看。

在反馈会上,检查组对学校扎实的疫情防控工作给予充分肯定,要求学校进一步完善档案材料,把防控责任落实到教学、管理每一个环节和教室、宿舍、餐厅每一个角落,坚决守牢校园疫情防控阵地。

核验虽已完成,但返校复学准备工作不会停止。学校将继续认真贯彻落实上级关于疫情防控的各项文件和会议精神,严格标准、严谨程序、严肃态度,切实为师生安全复学奠定扎实基础。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
sdwd1551 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-18 16:03 最后登录:2020-05-21 12:05
推荐内容