返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

莒县特殊教育学校入户走访贫困学生

时间:2020-05-21 12:50来源: 作者:王东 点击:
  

为深入贯彻落实国家教育扶贫政策,激励学生健康成长,莒县特殊教育学校近日走访了19名建档立卡(农村低保)贫困家庭学生。

因学生遍布全县各个乡镇,学校组织了四个走访小组,分区域开展走访活动。走访过程中,带队领导及老师每到一户都亲切询问并详细了解学生线上学习情况、在家生活情况及家庭经济情况,耐心细致地解答家长在康复及生活中遇到的问题,及时给予指导和建议。同时,教师们还向学生宣传了防疫知识,要求他们在防疫期间要加强自我防护意识,室内勤通风,勤洗手,注意个人卫生等。学校也为每一位贫困学生送去慰问品和慰问金。

走访活动让家长们非常感动,他们纷纷表示绝不辜负学校对孩子的关爱和期望,会勉励孩子认真学习、积极康复,以良好的状态迎接开学时刻的到来。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
sdwd1551 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-18 16:03 最后登录:2020-05-21 12:05
推荐内容