返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

五通桥区各级领导关爱市特校五通籍学生

时间:2020-05-21 13:51来源: 作者:乐山特校 点击:
  

5月20日上午,在第30次全国助残日和六一儿童节期间,乐山市五通桥区人民政府副区长陈丽、五通桥区残联副理事长刘圣、五通桥区教育局机关党委书记王蕾等领导到乐山市特殊学校看望、慰问五通桥区籍残疾学生。

市特校校长吴用代表学校师生对五通桥区政府、残联、教育局的关心、慰问表示感谢,并对我校五通桥区学生学习和艺术特长生进行了简要的汇报,陈丽同志向五通桥的残疾孩子及学生亲属表示节日的问候,对为特教事业默默奉献的老师们表示感谢;肯定了乐山市特殊教育学校取得了优异的成就,培养优秀残疾学生为乐山残疾人文化事业做出了贡献;希望五通桥区的同学们继续发扬拼搏精神,再接再厉、再创佳绩。


最后,五通桥领导对市特校五通桥籍19名残疾学生进行了慰问,每名学生500元慰问金。(文图:李雪静  )


3.jpg



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
乐山特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2007-05-21 16:05 最后登录:2020-05-22 09:05
推荐内容