返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

浙江桐乡——志愿护送暖人心

时间:2020-05-22 08:31来源: 作者:桐乡特教学校 点击:
  

518学生报到开学以来,桐乡市特殊教育学校严格执行疫情期间家长不进校制度。我们的学生有较多不会自主进班,有的找不到自己上课的教室,有的入校后在校园里到处乱窜,有的行动有困难……考虑到学生的这些特殊需求,学校结合工作实际,精心组织,周密部署,成立了学校校内学生护送志愿队。每天上学时段定人、定职、定岗帮助有困难的学生顺利入班。放学时段,学生排着整齐的队伍由老师护送至校门口。同时学校还向家长积极宣传,让家长在规定的时间和指定地点接送孩子,先要求家长在校门外签字做好出校登记,再按登记放行学生。井然有序的规范行为避免了接送混乱问题,走出了一条家长放心、学生舒心的护送专用道,成了校园内又一道亮丽的风景!

(桐乡市特殊教育学校/朱慧芳)



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
桐乡特教学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2015-06-16 08:06 最后登录:2020-05-22 08:05
推荐内容