返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

利川特校党支部切实推行“双报到”制度

时间:2020-06-02 10:44来源: 作者:陈佑贵 点击:
  


    本网讯(通讯员:陈佑贵)为了贯彻落实市委党建工作领导小组办公室《关于组建社区治理“尖刀班”推动城市基层治理体系和治理能力现代化的通知》精神,积极响应教育局机关党委贯彻落实“所有驻社区的机关企事业单位党组织推行‘双报到’制度”号召,利川特校党支部立即行动起来。

  6月1日,特校党支部已到所在社区报到。同时,6月1日和6月2日两天,特校12名在职党员全部到常住地社区报到完毕,并向社区提供了个人信息及联系方式,还提供了特长爱好,如体育老师覃厚多的特长羽毛球,美术老师刘书娥的特长是绘画,特教专业老师胡逵的特长是手语翻译,其目的是为了发挥自己的特长,将来能够为社区做一点力所能及的事情,做到学有所用,从而为广大人民群众贡献自己的应有的力量。

还有党员借到社区报到之际,参加了该社区的支部主题党日活动,如蒋耀萍老师参加了元堡青龙社区的6月支部主题党日活动,充分体现了特校党员的政治觉悟和进取精神。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
陈佑贵 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-04-15 08:04 最后登录:2020-06-02 11:06
推荐内容