返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

博爱学校党支部2020年6月份主题党日—锤炼党性践初心 献礼建党99

时间:2020-06-08 14:37来源: 作者:特殊教育 点击:
  

为继承和发扬党的优良传统和作风,进一步提升党支部的组织力、战斗力、凝聚力, 6月5日,源汇区博爱学校党支部在会议室开展了“锤炼党性践初心  献礼建党99周年”主题党日活动。

学校党支部书记胡永杰同志认真组织学习了全国“两会”精神,希望广大党员在日常工作中结合岗位职责,重点学习业务相关新精神,做到学思践悟、以学促干,不折不扣抓好中央决策部署贯彻落实,充分发挥新时代共产党员先锋模范作用,履行一名光荣教师职责。

学校党支部书记胡永杰同志带领全体党员开展学习了省委巡视“回头看”自查问题立行立改,要求党员教师进一步提升政治站位,对照学校实际,认真分析完善各项工作举措,细化责任,落实工作任务。

活动中还组织党员教师重温入党誓词,鲜艳的党旗下,全体党员教师在党支部书记胡永杰的带领下庄严肃穆地举起右手,重温了入党誓词,重温自己对党忠诚的誓言,话语铿锵有力,句句饱满,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。

会上,党支部书记胡永杰通报了学校党支部“为民服务解难题”公开承诺事项推进情况。学校党员教师先后参加了社区贫困家庭帮扶、义务打扫卫生活动,参加了贫困家庭学生结对帮扶活动。活动中,大家积极性高,严格以党员标准要求自己,体现了党员教师践行初心使命,扎扎实实办实事做好事,真真正正解难题民困的精神。

本次活动增强了党员先锋模范意识,引导大家自觉锤炼党性修养,践行初心使命,加强党性修养锻炼,积极发挥表率作用,争做优秀党员教师,主动为民办实事好事,解决群众难题,献礼建党99周年。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
特殊教育 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-09-16 09:09 最后登录:2020-06-08 14:06
推荐内容