返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

“复苏市场,助力消费”,利川特校在行动

时间:2020-06-16 09:56来源: 作者:陈佑贵 点击:
  

本网讯(通讯员:陈佑贵):  促进经济发展,扶贫新风尚,济困正能量,践行同步走,携手奔小康。利川特校响应政府号召,为统筹推进疫情防控与经济社会发展,进一步提振消费信心,释放鼓励和促进消费的积极信号,营造“复苏市场·提振消费”的浓厚氛围,特组织教师旅游及开展趣味文化活动。

613日,学校工会组织教师到凉雾乡九渡溪开展工会活动,活动中开展野外烧烤,民俗共舞,餐饮消费等活动,大家踊跃参与,载歌载舞,共消费三千余元。

通过这次活动,全体教职工深深体会到工会组织的作用,增强了全体职工旅游促销的爱好和兴趣,大家纷纷表示要好好利用旅游消费券和旅游年卡,各自带领亲朋好友开展旅游促销,增强亲情友情,构建和谐家庭,促进经济增长,社会和谐稳定。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
陈佑贵 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-04-15 08:04 最后登录:2020-06-16 09:06
推荐内容