返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

安州区摄影家协会到特殊教育学校送蚊帐

时间:2020-06-17 16:09来源: 作者:不系之舟0326 点击:
  

6月15日下午,安州区摄影家协会到安州区特殊教育学校为学生送蚊帐。

一到学校,摄影家协会的爱心人士就到学生寝室忙碌起来。整理床上用品——放蚊帐——铺床——讲解如何上下床,每一个步骤,他们都柔声引导、细心讲解、耐心示范,手把手的教孩子们如何使用蚊帐。安州区摄影家协会一直关注着这些特殊孩子,孩子们见到他们,忙着和认识的爱心人士热情地打招呼,爱心人士也兴致勃勃地陪孩子们拉家常。他们说,每次到校都能看到孩子们的进步,从孩子们的笑靥里看到了由衷的幸福!

    (图、文/成沁颖 审核/马红梅)

 










顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
不系之舟0326 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-10-22 16:10 最后登录:2020-07-08 17:07
推荐内容