返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

胶州市新生代女企商会走进特教中心

时间:2020-06-18 14:55来源: 作者:守望花开 点击:
  

因为爱,

生命欣欣向荣;

因为爱,

我们无所畏惧。

2020

我们因爱相聚,

与爱同行…….


炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心。6月16日上午,胶州市工商联副主席解力一、胶州市新生代女企商会会长李懋宁、绿城紫薇艺术学校校长苏红等女企商会爱心企业家走进胶州市特教中心,开展“情满六月,与爱同行”爱心捐赠活动。

上午10时,爱心企业家们在学校门口做好体温检测和扫码登记后,经消毒通道进入校园。孩子们看到亲切又熟悉的“爱心阿姨”们,高兴地手舞足蹈,热情地向阿姨们问好。捐赠仪式上,爱心企业家们为孩子们送上水杯、VR卡、艺术教育卡等礼物,价值6万余元。孩子们拿着崭新的水杯,摆弄着新玩具,连声向阿姨们道谢,迫不及待的将自己新学的本领展示给阿姨们。一个个纯真的笑脸,一声声真挚的感谢,一个个温暖的拥抱,深深感染了在场的每一个人。胶州市工商联副主席解力一表示,特殊儿童的成长需要社会各界的支持和关注,希望通过此次活动带动更多的爱心企业和社会人士,尽自己的微薄之力为特殊儿童奉献爱心,为孩子们的健康成长提供力所能及的帮助,为特殊教育贡献一份力量。

乐善有恒,大爱无疆,感谢爱心企业家们在特殊时期依然心系残疾儿童,百忙之中抽空来看望孩子们,特教中心的全体师生将会在社会各界的关爱下继续前行,进一步提高社会认可度和接纳度,用更积极的精神面貌来回报社会。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
守望花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-03-09 18:03 最后登录:2020-06-18 14:06
推荐内容