返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

奉节特校:爱心义剪 情暖特教学生

时间:2020-06-30 11:28来源: 作者:叶兴燕 点击:
  

     630日,M造型的2位理发师带着理发用具来到奉节县特殊教育学校,免费为特殊学生们理发。

    活动现场,同学们按照“少量分批、保持距离”的原则有序理发,现场气氛火热但秩序井然。一推一剪间,同学们脸上顿时多了几分精气神。学校老师表示:“平时这些孩子家长忙于工作,经常会忽略了孩子的一些细节。这次爱心义剪活动,改变孩子们的精神面貌,我们觉得这是一件特别有意义的事情!”本次义剪活动时间从900持续到12:00,为70余名同学提供了理发服务。

   一位理发师说:“很高兴,这是我们的荣幸。我们能来到这里为他们服务是一件很有意义的事情,希望这些小弟弟妹妹们能健康成长。”

爱心义剪活动不仅为我校的特殊学生提供了便利的理发服务,使学生感受到了社会的温暖和关爱,同时增进了爱心团队和学生的沟通交流。理发师们用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递爱心和社会正能量,这也让我校学生们深感鼓舞,表示愿意学习爱心理发师们的可贵精神,齐心协力为当前我市创文添砖加瓦! 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
叶兴燕 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-03-05 09:03 最后登录:2020-06-30 12:06
推荐内容