返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

隆回县特殊教育学校召开“廉洁学校“创建工作推进会

时间:2020-06-30 13:53来源: 作者:陈静 石吉永 点击:
  

 中国特殊教育网讯 (通讯员陈静 石吉永)629日下午,隆回县特殊教育学校召开了"廉洁学校"创建工作推进会。

  隆回县特殊教育学校对创建"廉洁学校"高度重视,20203月以来先后召开校务会、创廉小组会和教工大会研究和部暑工作,制定了创建工作实施方案,层层落实工作职责并按计划执行。629日,该校再次召开创建活动推进会议,进行专题研究,学习了市县关于创建活动的有关文件和要求。以党支部书记王鑫为组长的领导小组根据上级文件要求,讨论修改了创建工作方案,将创建工作分工落实到有关处室和责任人员,时间明确,职责和要求明确,目标明确。 

  该校校长王鑫指出,开展"廉洁单位"创建活动,是邵阳市委在探索构建"不敢腐、不能腐、不想腐"体制机制的创新之举,意义重大,必须长期坚持。全体干部和党员要切实提高思想认识,深刻理解开展"廉洁单位"创建活动的重要意义;准确把握标准,扎实开展创建工作;营造良好的舆论氛围,坚持严细深实的作风,务必做到设定目标务实、创建过程能求实、具体工作落实,活动形式有特色,把廉洁打造成新风尚。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李林香 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2017-03-11 13:03 最后登录:2020-06-30 16:06
推荐内容