返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

寿光市特殊教育学校组织举行青年教师康复技能大赛

时间:2020-06-30 16:01来源: 作者:寿光市特殊教育学校 点击:
  

       为促进教师专业化发展,满足学生康复的需求,提高教师康复技能,630日上午,寿光市特殊教育学校在学校三楼会议室举办了寿光市特殊教育学校青年教师康复技能大赛,大赛由学校教导处主任解青霞主持,学校校长张宁海及部分领导、教师观摩了比赛。

    本次比赛各参赛选手精心准备,教学过程清晰、自然,课程结构完整,教学内容既考虑到学生康复训练的目标又能增加学生学习的趣味性,充分展现了自己高水平的康复技能,也为其他教师的培训和交流提供理论和技术方面的支持。她们的扎实的教育教学理论基础和过硬的康复技能得到了观摩领导教师的一致好评。

    赛后,张宁海校长对各参赛选手的表现做了精彩点评,并鼓励老师们要不断加强学习,学习康复新理念和实际操作方法,提高业务水平和能力,用更加专业科学的技术开展康复教育教学工作。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
寿光市特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-10-18 09:10 最后登录:2020-06-30 15:06
推荐内容