返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

滕州特教中心:开展防溺水安全教育,家校共建安全防护墙

时间:2020-07-01 00:07来源: 作者:刘家莲 点击:
  

暑假将至,为了进一步加强学校防溺水教育,不断增强师生防溺水安全意识,严防学生溺水事故的发生,6月29日上午,滕州市特殊教育中心召开了防溺水安全教育主题会议。会后,结合近期多地溺水事故,各班开展了防溺水主题班会,更换了黑板报,举行了“珍爱生命,防溺水”手抄本比赛,从而强化学生的避险意识。学校印发了防溺水安全教育——致家长一封信,家长签字承诺护卫学生安全;班主任老师通过钉钉群、微信群、召开了防溺水家长会,并在周末、假期提醒家长和学生共同观看防溺水教育视频,切实让家长履行好对学生的监管第一责任。通过一系列的活动,师生及家长切实做到入脑、入心、入行动,家校共建安全防护墙。

                             



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
米荷儿 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-06-05 17:06 最后登录:2020-07-01 09:07
推荐内容