返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

安吉县举办6月融合伙伴节

时间:2020-07-01 11:59来源: 作者:安吉县育星培智学校 点击:
  

为加快推进安吉县特殊教育发展,促进普特融合教育。6月,安吉县首届“6.6融合伙伴节”在育星培智学校正式启动。 

本次活动由安吉县育星培智学校主持,安吉各界人士莅临启动仪式,除此之外,还有幸邀请到了浙江工业大学徐云教授、《浙江教育报》编审言宏老师作为特邀嘉宾参加开幕式。 

开幕式上,代表提出在教育路上要学会尊重、融合、关爱。每一个青少年都是教育服务的对象,都是祖国和家庭的希望,不分肤色,不分残健。尊重差异,融合成长,是新时代青少年的核心素养,也是新时代育人工作的主要目标。随后,在团县委书记许进京的宣布下,安吉县首届“6.6融合伙伴节”正式启动,今后每年6月,安吉都会组织各类大型融合活动。 

紧接着,安吉县第三小学和育星培智学校学生代表手牵手,在领导和嘉宾们的护送下一同来到融合之门。特邀嘉宾徐云教授和言宏老师、捐赠领导朱国强委员共同为“星光驿站”揭牌。在场的各位领导、嘉宾一同见证了此次“星光驿站”的开启。这也标志着育星培智学校与安吉县第三小学融合活动的正式开幕。 

“6.6融合伙伴节”让普特学生之间的距离更近了一步。此次活动展现了安吉县各界领导对普特融合教育的关心与重视,也让特殊儿童能被更多的人尊重、接纳,从而更好的融入社会大家庭。

微信图片_20200701115733.jpg

微信图片_20200701115738.jpg



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
安吉县育星培智学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-09-09 11:09 最后登录:2020-07-02 10:07
推荐内容