返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

滕州市特殊教育中心:疫情防控下 安全过暑假

时间:2020-07-03 23:21来源: 作者:刘家莲 点击:
  

7月3日上午,滕州市特殊教育中心召开了暑期放假大会。工会主席张士玲介绍了2019全年的工会会费支出明细,全体教师共同学习了《滕州市总工会文件》。段成来校长对暑期工作进行了安排部署,就招生、控辍保学、安全教育等内容做了详细说明。听障部对本学期表现优异的学生进行了表彰。以班级为单位,召开了家长会,各班班主任向家长介绍了常态化疫情防控下应该注意的安全问题,号召家长配合学校工作,绷紧安全弦,保障好学生度过一个安全、快乐的假期。

 

image.png


image.png


image.png



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
米荷儿 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-06-05 17:06 最后登录:2020-07-06 14:07
推荐内容