返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

洪泽特殊教育学校举行期末学生发展目标考核

时间:2020-07-10 07:55来源: 作者:吕伏帅 点击:
  7月9日,洪泽特校举行学期学生发展目标考核工作。 为切实提高考核工作的针对性与实效性,学校特地邀请区内外学科专家来我校进行现场指导,量化考核。考核通过学生言语表达、绘画、书写、唱游等技能展示来检测任课教师教育教学目标的达成度,推动学科质量向更好层次迈进,同时也是对教师工作责任心、业务发展的一种有力促动。 在考核过程中,所有教师都能认真对待,一丝不苟,向各位专家展示孩子最好的一面,尽管孩子们表现不一,但依然得到好评,同时也在考核中看到了教师们的努力与付出。 近年来,洪泽特校坚持向课堂要质量,根据每位孩子不同的身心状况,实施差别化教学,促进每一个孩子每天进步一点点,细心呵护,积沙成塔,积水成渊,帮助孩子提升技能,适应生活,以实现学生发展、教师发展、内涵发展、品位发展的办学目标。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
吕伏帅 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-10-27 07:10 最后登录:2020-07-11 09:07
推荐内容