返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

莒县特殊教育学校开展暑期送教上门活动

时间:2020-07-13 09:28来源: 作者:王东 点击:
  

为了保障残疾儿童接受义务教育的权利,全面落实“一个也不能少”的精神,莒县特殊教育学校开展暑期送教上门服务活动。

送教中,教师针对残疾儿童少年的活动能力、感知能力、认识能力、语言交往能力、生活自理能力等具体情况制定相应的个别教育计划,设计符合他们能力和需求的课程,耐心施教,并和家长研究孩子的成长规划,让学校教育与家庭教育形成合力,让送教活动发挥更大作用。

本次送教上门,学校给学生们购置了夏凉被、绘本书等生活、学习用品,发放《致家长的一封信》,提醒家长做好孩子的安全保障工作。学校还为五十四名建档立卡、农村低保贫困学生发放了助学金,将扶贫关爱送到特殊孩子的心坎上。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
sdwd1551 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-18 16:03 最后登录:2020-07-13 09:07
推荐内容