返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

胶州市特教中心开展师德师风专项整治活动

时间:2020-07-13 10:05来源: 作者:牟晓青 点击:
  

 为引导全体教职工做到心中有校、心中有责、心中有戒,规范教师从教行为,营造良好教育生态,成为一名师德高尚、能力高强、言行高雅的教师,7月3日下午,市特教中心组织开展师德师风专项整治活动。

政教处主任宋君首先传达了市教体局《关于开展师德师风专项整治活动的通知》,并带领大家深入学习《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》等文件精神,让全体教师熟悉掌握师德师风政策要求,切实做到把提高思想政治素质和职业道德水平摆在首要位置,将师德师风建设贯彻到日常行动中。

随后,老师们根据《特教中心师德师风专项整治个人自查表》中的十项内容,对照自身行为反躬自省,自查自纠,并表示将时时以自查表内容警醒自身,不触底线,不碰红线,崇德修身,潜心育人。最后,老师们纷纷在《山东省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》上签字,郑重承诺以实际行动树立廉洁、文明的教师形象,把职业道德牢牢记在心间,信守师德规范,履行师德承诺。

校长李佰战要求全体教职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职,忠诚担当使命,以德立身,以身立教,做人民满意的教师。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
守望花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-03-09 18:03 最后登录:2020-07-13 09:07
推荐内容