返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

疫期送教,温暖人心

时间:2020-07-14 22:08来源: 作者:钟海峰 点击:
  

                  江西省安远县特殊教育学校  钟海峰       

         疫情期间,安远特教的老师们始终牵挂着那些残缺天使们!这个学期以来,从立春到夏至安远特校教师们继续深入到这些孩子家中,开展送教送爱上门活动。“随风潜入夜,润物细无声。”这次活动给孩子们、家长们送来了知识与温暖,并且受到了他们的一致好评。

  当春天来临,百花盛开时,他们如春风细雨般滋润着我们这些残缺的天使!

  因为牵挂,我们再次相聚!

        因为深爱,我们再次牵手!桃李无言,下自成蹊。教书育人是份崇高的职业,我们的特教教师更是如此!在疫情期间,特教学校并未开学,但是老师们特别挂念这群可爱的孩子,同时孩子们也特别想念老师。于是为了满足师生共同的需要,学校组织教师去送教上门。在送教家访过程中他们了解了学生线上学习情况,疫情防控知识的掌握程度,并对学生的学习情况进行了针对性的指导 。

        春夏交替,光阴如流水,送教和家访过程中,老师们带着满腔的热情耐心地讲解了疫情防控的相关知识,进行针对性上课,并根据学生情况布置了家庭作业,给予学生和家长心灵安慰,让学生和家长都感受到了诚挚的祝福和阳光般的温暖!(安远特校      钟海峰)



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
钟海峰 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-12-10 17:12 最后登录:2020-07-15 09:07
推荐内容