返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

做好暑期防汛 确保校园安全

时间:2020-07-15 10:22来源: 作者:管城回族区辅读学校 点击:
  

为切实做好暑假期间校园安全工作,消除安全隐患,确保暑假期间的安全稳定, 7月14日,河南郑州管城回族区辅读学校开展了安全大检查,坚决筑牢校园安全防线。

学校安全排查小组在校长于红莉的带领下,对校园进行了一次彻底的排查,防汛、防火是此次排查的重点,排查小组对校园排水设施、教学楼内消防器材和消防设施、各个科室、校园周边环境、校舍、门卫、车棚、安全出口畅通情况、一键报警器、监控等进行了仔细地检查。于红莉针对暑期雨水多易出现汛情,对门卫、保安提出了具体要求,严格落实巡逻制度。如果遇到大雨暴雨天气造成校园大面积积水,门卫、保安人员要立即疏通管道,关注水势动态,及时向学校汇报情况,确保校园安全稳定。值班教师要高度负责,加强校园安全巡视,确保电话24小时畅通。

   此次安全检查,切实增强了学校做好安全稳定工作的责任感和自觉性,将一切安全隐患扼杀在萌芽中,做到未雨绸缪,常抓不懈,共同撑起校园安全的一片蓝天。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
张睿玲 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-13 08:03 最后登录:2020-07-15 10:07
推荐内容