返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

沂南特校:郯城县特教学校到校参观交流

时间:2020-07-15 14:47来源: 作者:张焕栋 点击:
  

714日,郯城县特殊教育学校一行在校长刘学良的带领下到沂南县特殊教育学校参观交流。沂南县特殊教育学校校长张茂红等校级领导陪同。

座谈中,张茂红校长对学校办学情况作了简单介绍,刘翠富副校长详细介绍了学校幼儿教育发展历程。随后,郯城特校一行来到特幼部功能室、教室看望了正在康复学习的孩子,详细了解了学校康复办学情况。在普幼部,孩子们一声声清脆的叔叔好、阿姨好赢得大家会心的微笑。接着,大家又一起来到义教部教室、餐厅、宿舍等场所,对学校进行全方位参观。参观后,客人们啧啧称赞沂南特校的办学实践与软硬件建设,表示下一步将进一步加强交流,促进两校在教学管理、送教上门等方面的经验互补,推动两地特教学校的高质量发展。

沂南县特殊教育学校成立于1993年,初名为沂南县聋哑学校,2009年5月启用现名。2016年启动新校建设,并于2018年8月18日搬迁至现址。学校现有义教部、特幼部、普幼部、送教部共389名学生,是一所集学前康复、听障教育、智障教育、职前教育为一体的综合性特殊教育学校。搬校以来,各地特教同仁的到校参观交流,既是对沂南特教办学的认可,更是对沂南特教人的鞭策与期望,学校全体教职员工正朝着建优质、特色的特教名校而不懈努力!

 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
沂南县特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-21 14:11 最后登录:2020-07-16 15:07
推荐内容