返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

十堰特校多措施开展反“四风”廉洁教育

时间:2020-07-15 20:52来源: 作者:魏树林 点击:
  

  

暑假已至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止假期“四风”问题反弹,坚持不懈加强师德师风建设。近日,十堰特校多措施开展了反“四风”廉洁教育活动。

    一是组织教职工学习十堰市纪委关于《关于严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》文件精神,做到人人知晓,人人明白。二是抓好教育引导,倡导文明新风。要求全体党员干部、教职员工自觉增强廉洁自律意识,带头移风易俗。严禁操办“升学宴”,杜绝参加“谢师宴”等违规宴席,不得接受学生、家长以各种名义赠送的礼品、礼金(券)或参加由学生家庭支付的健身、娱乐等活动。三是狠抓责任落实。加强领导机制建设,落实学校主要领导、部门主管“一岗双责”制,确保反“四风”廉洁教育工作取得实效。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
十堰特校雨林 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-04-28 17:04 最后登录:2020-07-15 20:07
推荐内容