返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

沂南特校:蒙阴县特殊教育学校到校交流学习

时间:2020-07-16 15:35来源: 作者:张焕栋 点击:
  

716日,蒙阴县特殊教育学校一行在校长公丕友的带领下到沂南县特殊教育学校交流学习。沂南县特殊教育学校校长张茂红等校级领导陪同。

座谈中,公校长一行认真听取了张茂红校长的办学情况汇报,特别是谈及当初的学校建设及规划时,张茂红校长深有感怀,他说,为特殊孩子办点实事,是我们的责任,更是我们的担当,从事特教这些年,心里很踏实,也很坦荡。随后,公校长一行先后到特幼部、普幼部、义教部实地查看了特殊儿童康复与学习、教师上课与办公等情况,又到职训楼了解了特殊学生职业教育开展情况。在餐厅、体育馆、蔬菜园及操场,双方人员边走边谈,深入探讨,就特殊教育发展的深层次问题认真交流。在党员活动室,公校长一行认真了解了学校党建文化,表示将牢记初心使命,切实担负起特殊孩子的生命守护职责。

此次交流学习,进一步加深了两校间传统友好的特教情谊,对今后教学等业务的深入合作打下了牢固基础。我们相信,在两地特教学校的共同努力下,一定会为本县区的特殊孩子带来更多的福惠!



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
沂南县特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-21 14:11 最后登录:2020-07-16 15:07
推荐内容