返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

老师,您辛苦了

时间:2020-09-10 16:03来源: 作者:刘家莲 点击:
  

9月10日是全国第36个教师节。滕州市特殊教育中心听障部学生们自发为老师们庆祝教师节。孩子们巧花心思,用气球和手工作品装饰了七年级教室,提前制作了手工花束、手工作品、心意卡片、手抄报等教师节礼物,一大早就把听障部全体老师请了过去,送给老师们一个大惊喜。听障部的孩子们将自己对老师的真情实感透过一件件礼物流露出来,充分表达了对老师的感恩、敬爱之情。老师们脸上洋溢起灿烂的笑容,心里暖融融的,大大提升了幸福感。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
米荷儿 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-06-05 17:06 最后登录:2020-09-10 15:09
推荐内容