返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

荣成特校与重庆云阳特校开展跟岗学习交流活动

时间:2020-09-16 16:00来源: 作者:徐承龙 点击:
  

荣成市特殊教育学校与重庆云阳特殊教育学校互相牵手,结对成为帮扶协作学校。 9.15日,荣成特校迎来了云阳教委和云阳特校的领导和老师们,共同探讨从实际出发,从工作细节着眼,开展为期三个月的跟岗教学交流活动,拉开了两校深度交流与合作的序幕。 云阳特校对荣成特校实施的“两翼”课程为主线,将课程的创新理念、创新目标、课程实施以及阶段性成果做了详细了解,对自行开发的“技能性课程”、“艺术性课程”和“快乐康复操课程”格外关注,表示要在之后的跟岗学习中取得第一手的“真经”。 此次交流活动将进一步为两校之间的深入了解和互相学习搭建有效平台,加深区域间学校资源共享、合作交流,促进双方学校携手共进、共同发展。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
远征军99 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2020-03-17 12:03 最后登录:2020-09-16 15:09
推荐内容