返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

沂南特校:校际交流互学共进 沂南兰山同研共赢

时间:2020-09-17 22:45来源: 作者:张焕栋 点击:
  

9月16日、17日,临沂市兰山区特教学校一行40多人在校长刘维轩的带领下来沂南县特殊教育学校就学校办学进行交流学习。

为做好此次交流学习,两校对接人员精心设计活动议程,从升旗仪式、参观校园、专题汇报、课堂展示、课间管理、自由交流等环节都做了细致安排与布置。两天的时间里,两校就教学、班级、安全、后勤、党建等工作进行了全方面深入交流。特别是在课堂教学展示环节,沂南县特殊教育学校充分发挥先期办学优势,依据课程设置方案与新课标要求,向大家呈现了一堂堂精彩纷呈的专业康复课,深情演绎了特教教师康教风采,给大家带来了一场全新的视听盛宴。课后两校教师对课堂教学进行了切磋交流,指出了不足与努力方向,让讲课教师、听课教师都获益良多。

此次交流学习进一步加强了校际友谊,为今后的深度交流合作夯实了根基。两校人员表示,将进一步加强联教联研,共同推动两校教学质量发展,造福更多特殊儿童,为临沂特教发展做出更大贡献。

参观校园.JPG


教学教研汇报.JPG







顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
沂南县特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-21 14:11 最后登录:2020-09-17 22:09
推荐内容