返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

珍惜粮食、制止校园餐饮浪费

时间:2020-09-22 09:39来源: 作者:宣恩荧屏特校 点击:
  

本网讯(通讯员 王宁)922,经过学校德育部的精心准备,宣恩荧屏特殊教育学校全体师生隆重集会,举行以“‘光盘’行动,从我做起,节约粮食,杜绝浪费”为主题的活动从我做起,从身边的小事做起,拒绝浪费,节俭惜福,用实际行动来积极打造文明、和谐、健康的生活环境。校团委、少先队向全体师生发出了《节约粮食杜绝浪费》的倡议,并利用班会和队会组织全体学生学习了习近平总书记的重要指示精神,坚决制止校园餐饮浪费行为。学校安排值日教师及学生会干部对同学们的用餐进行监督

学校同时要求老师率先垂范,做好表率,杜绝浪费现象。学校校长叶锋制止校园餐饮浪费行为动员会上说:“我们要把光盘行动与树立学生的自律、自理、自强的意识结合起来,培养勤俭节约的好习惯。”




顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
宣恩荧屏特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-04-01 20:04 最后登录:2020-09-22 22:09
推荐内容