返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

十堰特校召开创文工作暨班主任工作例会

时间:2020-10-14 11:08来源: 作者:孙亚男 点击:
  

2020年10月13日,十堰特校政教处召开创文工作暨班主任工作例会。会议由政教处主任刘运良主持,全体班主任及政教处人员参会。

首先,刘主任宣读新学期修改后的班主任工作量化考核制度细则,将各项制度的加减分项目细化,严格考勤制度。刘主任肯定了近期工作中班主任们的表现,表扬班主任们严格遵守学校各项规章制度、积极主动的带领学生开展创文及其他各项德育实践活动;同时也提出几点卫生、集会以及注意各项活动资料痕迹管理等方面的具体要求。政教处张曾老师核对各班学生人数及资助学生名单,详细讲解学生资助相关要求及事项,宣布接下来将要准备进行的内容。

学校副校长官敏针对冬春季节流感及疫情防控工作做重点讲话,要求各加强监测,做好晨午检,做到早发现、早隔离、早治疗。同时加强学生的健康教育指导安全问题等。

   本次工作会议对本学期的班级管理工作和各项德育工作进行了充分的要求和梳理,不仅明确了下一步工作的重点,而且提高了班主任自身的业务素质和思想意识。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
十堰特校雨林 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-04-28 17:04 最后登录:2020-10-15 08:10
推荐内容