返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

博山区特教中心举行“致公心屋”授牌仪式

时间:2020-10-15 15:56来源: 作者:宋宁宁 点击:
  

为贯彻落实习近平总书记治国方略和中央决策部署,促进青少年心理健康的良好社会环境, 2020年10月9日,“致公心屋”“九三齐鲁书苑”走进博山区特教中心开展社会服务活动,并隆重举行“致公心屋”授牌仪式。济南大学统战部相关领导,博山区委教育工委常务副书记、区教育和体育局党组书记、局长张荣武,博山区教育和体育局党组成员、副局长王玉强,博山区残联理事长闫秀伟,副理事长胡洁,以及区特教中心学校领导班子成员等参加授牌仪式。

博山区委教育工委常务副书记、区教育和体育局党组书记、局长张荣武同志致欢迎词,充分体现出对活动的重视和对特殊教育的关爱。济南大学党委统战部商华部长、牛瑞斌书记和徐征和院长分别作了讲话,对两校的携手合作表示了祝福和祝愿。

商华部长向学校进行授牌,“致公心屋”喜落博山特教,必将促进学校的发展和师生整体素质的提高。李莉校长代表学校向济南大学赠送学生作品“花开有声”,祝愿“致公心屋”在博山特教花开有声,绚丽绽放!

揭牌仪式之后,济南大学的赵宗来和刘春燕教授分别以《从西游记谈人生修养》、《自闭症的最新进展和干预策略》为题面向学校教师和学生家长作了公益讲座。所有来宾在学校领导的带领下,参观了学校的功能室建设,对学校的内涵发展进行了策略研究,并就服务平台的规划建设等方面进行了深入研讨。

    本次活动是致公党山东省委联合济南大学在博山区特教中心学校搭建的“致公心屋”“九三齐鲁书院”社会服务平台,旨在传播中华优秀传统文化,为师生提供心理健康教育、职业提升教育、个人素养提升等系列服务。学校将会以此为契机,借助高校的资源优势,积极开展各项师资培训活动,不断提升学校的教育康复水平。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
刘静静 孙秀娟 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-10-08 20:10 最后登录:2020-10-15 15:10
推荐内容